?

Log in

No account? Create an account

Сентябрь 20, 2015


Previous Entry Поделиться Next Entry
04:00 pm - Трубу вам в задницу.
Я не отношу себя к той категории людей, которые готовы днями и ночами вытягиваться в позе морской звезды Патрика из мультфильма про Губку Боба, мирно посапывая в слегка взмокшую подушку и просматривая 20-й сон в сутки, который один хуй забудется. Но качественно проспать свои 8-9 часов я, всё же, считаю необходимым. Качественно - это значит я лёг и меня больше ничего не должно беспокоить. Любая, сука, муха, жужжащая у меня перед локаторами, будет неминуемо проклята на вечные страдания в огненной геене для крылатых насекомых, в которой больше не найдётся ни кусочка лакомного говна, а будут исключительно свежие продукты. Любой комар пойдёт туда же, и скорее всего быстрее чем муха, поскольку я умею прикидываться спящим и в нужное время ловким ударом размазываю носатого гада по той части своего тела, куда этот пидорас сел попить гемоглобиновых ништяков.

Довольно часто всё проходит вполне себе благополучно и я таки качественно засыпаю, но сплю до тех пор, пока во двор, в который выходят окна моего сонного царства не въезжает очередной уебан, который посчитал, что кастомные глушители, предназначенные глушить шум издаваемый двигателем - это забавы для педиков, и что истинные пацанчики должны щекотать очко своих ржавых тазов чем-то более приметным. И щекочат они их какими-то, блять, уебанскими трубами, звук от которых слышен в нескольких кварталов. Эти мерзкие уебанские звуки на пару кварталов, блять!

Кстати относится это не только к ржавым тазам. Подобная херотень устанавливается и на двухколесные тарантайки. Мотоциклы, у которых громкие глушаки стоят по умолчанию с завода должны быть утилизированы ещё до выхода из него. Это должно произойти примерно так:

- О, Семёныч смотри, мы собрали новый суперпуперхуюпер мотоцикл с суперкрутым брутальным звуком в мире!
- О, заебись! - и тут же сверху на него уёбывается огромный пневматический пресс, который превращает рычащее говно, в отличную металлическую лепёху.

Нахуя? Нахуя они это делают? Может быть в каком-то журнале для мелкописюльчатых регулярно выходит статья с одним и тем же названием "Чем громче рычит ваша жопа, тем больше у вас отрастает елда?" Я не понимаю!

Как вы относитесь к подобному? Разделяете ли вы моё негодование или я мудак? Выскажитесь, не держите в себе.




(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:cathay_stray
Date:Сентябрь 20, 2015 01:34 pm
(Link)
Мне по хер, но ты не мудак (не знаю как и чё, но в этом вопросе - точно не!)
Только я бы перенёс действие в магазин и распространил акцию целительного пресса и на покупателя. Типа приходит такой залдостанов в магазин, типа ну где тут у вас моцы с прямотоками? - продавец его водит вдоль ряда моцев, а сам пульт в кармане нащупывает, и вот подходят они к самому красивому, самому брутальному моцу с самым прямоточным глушителем, и продавец такой типа ой, шнурочек развязался, ну вы пока осматривайте, а я завяжу. И тыц!
[User Picture]
From:tooz
Date:Сентябрь 20, 2015 02:23 pm
(Link)
Ахах, повеселил)) Да, такие прессы обязательно нужно внедрять в магазины, на тот случай, если на заводе он по какой-то причине не сработал)
[User Picture]
From:cathay_stray
Date:Сентябрь 20, 2015 02:53 pm
(Link)
--- на тот случай, если на заводе он по какой-то причине не сработал ---

КАТЕГОРИЧЕСКИ, _ПРИНЦИПИАЛЬНО_ НЕ СОГЛАСЕН.
Нельзя рвать лебеду, оставляя в земле корешки.
Наоборот.
На каждом перекрёстке от столицы до окраин, в каждом райцентре и каждой деревне, должен быть красивый, доступный магазин с шикарным шоурумом и шалавами в микроюбках с джинтониками на подносах (по импортозамещению пусть будет водка с "буратино").
Потому что потенциальных роцкеров надо блядь выпалывать, а не моцы почём зря прессовать. Моц без роцкера тихая и загадочная цацка, и место ей в парке рядом с питьевым фонтанчиком.
[User Picture]
From:johnnywalker
Date:Сентябрь 20, 2015 01:41 pm
(Link)

Пусть эти долбаебы рычать своими жопами за пределами населенного пункта и только днем!
Я так считаю.
А ночью все имеют права ОТДЫХАТЬ.

[User Picture]
From:tooz
Date:Сентябрь 20, 2015 02:24 pm
(Link)
Вот с этим согласен! Они мало того, что просто катаются ночью в населенных пунктах, так они же ещё и умудряются устраивать дрифты на перекрестках, при этом никакие гайцы и другие правоохранители никак не реагируют на нарушение законов о тишине.
[User Picture]
From:riu128
Date:Сентябрь 20, 2015 05:16 pm
(Link)
точно долбоёбы
[User Picture]
From:katyakhripunova
Date:Сентябрь 20, 2015 06:49 pm
(Link)
ааааа у меня была машина с таким глушителем. звучало офигенно! :))) и все так уважительно относились :))) конечно я его не сама ставила, такую уже б/у купила.
[User Picture]
From:ya_kristinka
Date:Сентябрь 20, 2015 06:57 pm
(Link)
Каждый выделяется так, как может(
[User Picture]
From:avdotijperz
Date:Сентябрь 29, 2015 09:29 am
(Link)
Гыгыгы
Трубу вам в задницу. - TOOZ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Я на Behance
Я на Dribbble
Я на Shutterstock
Я в Twitter

> Go to Top
LiveJournal.com