?

Log in

No account? Create an account

Август 11, 2015


Previous Entry Поделиться Next Entry
05:46 pm - Про запрыгунчиков и залеташек.
"Осторожно! Двери закрываются!" - говорит репродуктор в вагоне метро. Двери начинают закрываться и... появляются они. Их появление всегда происходит словно из неоткуда, будто из некого параллельного метрополитена, из портала или откуда-то ещё, где всё происходит в последний момент. Они обладают удивительным талантом просачиваться сквозь решето пассажиров и занимать вполне удобное стоячее место у двери. Более матёрые и прокачанные даже умеют, правда не всегда это получается, не приземляться на ноги ничего не ожидающих пассажиров. Итак речь идёт о запрыгунчиках и залеташках.

Это целый отдельный класс людей. Всем известно, что интервал движения поездов редко превышает 4 минуты, а в будние дни он значительно меньше, по-крайней мере в Москве. Видишь, что поезд уже производит посадку в тот момент, когда ты вырулил на платформу - не надо начинать изо всех, боженькой подаренных сил, сломя голову хуячить в сторону закрывающихся дверей. Подожди следующего поезда, ёбваширельсы!

Самый пиздец - это когда запрыгунчикам помогают сообщники, при этом не всегда знакомые, которые держат двери, чтобы сделать добро.

Неужели, блять, непонятно, что это задерживает всех? Машинист хлопает дверями, интервал растет, поезда, следующие сзади тормозят, в итоге появляются эти злоебучие остановки в туннелях, от которых в первую же очередь страдают сами запрыгунчики, которые всегда спешат.

Одумайтесь, представители человечества, ёбвашуналево! Ждите следующего поезда!

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:ellenwisdom
Date:Октябрь 2, 2015 04:42 pm
(Link)
Ты чего такой злой? На сколько секунд тебя этот запрыгунчик задержал и на какой межпланетный шахматный турнир ты из-за этого опаздал?
Про запрыгунчиков и залеташек. - TOOZ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Я на Behance
Я на Dribbble
Я на Shutterstock
Я в Twitter

> Go to Top
LiveJournal.com