?

Log in

No account? Create an account

Июль 20, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
03:53 pm - Открытие "Аквамолла" в Ульяновске
Только что вернулся из открывшегося сегодня нового торгового центра в Ульяновске, который построили на берегу Свияги и назвали в честь этого "Аквамолл". Не маленький торговый центр, скажу сразу. Учитывая то, что он достроен с некоторыми оговорками, и, как я понимаю, ещё будет приводиться в более цивилизованный вид, а часть магазинов и бутиков ещё не открыто, он уже заставляет устать от прогулки по нему.
3

15
Народу было ооочень много и он всё подтягивался и подтягивался. На официальную часть открытия мы не успели, поэтому сказать что там было, не смогу. На улице стояла неплохая сцена, кто-то на ней колбасил. Близко к ней тоже не подходили.

4
Народ, нарооод, всюду нароооод! Обратите внимание на золотую статую в центре снимка. Статую по-ближе рассмотрим чуть позже.

5
В трёх местах были замечены воздушные акробатки, которые на довольно хорошей высоте выкручивали шпагаты, кртились, вертелись. Выглядело впечатляюще.

6

7

9_0
Понравилось панорамное окно с видом на набережную Свияги. Пошли к нему, а там..

9
...ещё одна воздушная гимнастка. По фотке, возможно, не очень понятна высота, но скажу что высота там вполне приличная.

12

11
Немного поближе.

8
Снизу ходили аватары с барабанщиками, которые барабанили так, что говорить с человеком идущем рядом было довольно сложно, но мотивчики они исполняли что надо.

8_2
Естественно с аватарами было много желающих сфоткаться.

3_1
Собственно Ашан. Долго никого не пускали внутрь. Перед входом стояла толпа сотрудников с розами, которые, как я понял, вручили первым 100 вошедшем. Мы пошли ради дешёвого вискаря, который, по нашему мнению, должен был там находиться,ь но обламались, поскольку крепкого алкоголя в продаже не было вообще. Говорят скоро появится, но когда именно не уточнили.

13
Ещё закрытый Ашан с толпой сотрудников с цветами на заднем плане.

18
Вернёмся к статуе. Она реально меня впечатлила больше всего, что я там увидел. Долго не мог вкурить, реальная она или нет, но потом по текстуре кожи на руках, которая была явно не как у статуи я понял что это загримированная девушка. Ну очень реалистично выгядело. Она не подавала абсолютно ни одного признака жизни. Я бы точно через 3 минуты свалился со стойки с грохотом. Умеют же люди.

17

Теперь ждём полного открытия Аквамолла со всеми бутиками, который состоится, по моей информации, в сентябре. На первый взгляд мне понравилось, хороший большой торговый центр.




(Оставить комментарий)

Открытие "Аквамолла" в Ульяновске - TOOZ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Я на Behance
Я на Dribbble
Я на Shutterstock
Я в Twitter

> Go to Top
LiveJournal.com