?

Log in

No account? Create an account

Июль 18, 2012


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:48 am - Пьяные роли трезвых актёров

Бесконечно уважаю профессию актёра. Бесконечно уважаю актёров, которые отлично владеют своей профессией. Уважаю не только потому, что мне до актёрского мастерства как на жопе до Парижа и не потому что это действительно дано не каждому смертному выпердышу, а даётся единицам из сотен. Среди моих родственников и друзей есть отличные актёры, и я, от части, горжусь тем, что такие люди есть у меня в друзьях и родственниках.

Специальности актёров театральных и актёров киношных хоть порой пересекаются и меняются местами, но всё же они разные. У театралов нет шансов на ошибку на сцене, нет дублей и возможности переснять какой-то момент. Всё происходит в режиме live и как сыграл, так и увидел зритель. С другой стороны и зритель не может пересмотреть второй раз какой-то момент в спектакле, следовательно некоторые косяки могут остаться не замеченными или быстро забытыми.

В кино всё совершенно иначе. Определенную сцену имеется возможность снимать до тех пор, пока не получится результат, удовлетворяющий всех участников процесса. Тут сказал не так, здесь не сделал нужного выражения лица, не подыграл мимикой, играй заново. Хуёвое вырежут, пиздатое склеют в единый фильм. И фильмы, как мы с вами знаем, порой заставляют и плакать и от души смеяться и восхищаться, что говорит о том, что многие актёры своё дело знают прекрасно.

Понятно же, что актёр тогда хорош, когда зритель верит в персонажа, роль которого он играет, в настроение этого персонажа, в его эмоции, состояние души, здоровья и прочее...

Блять, почему всегда, когда в каком-то охуительном фильме, какой-то Василий Залупкин по сюжету должен оказаться вдрызг БУХИМ, актёр с именем Залупок Васильев делает выражение лица якобы пьяного человека, прикрыв глаз, скосив губы и начинает шатаясь говорить текст сквозь язык. Типа пиздец, бухой, всё, все поверили. Да они бухих людей хоть раз видели? У бухих в глазах написано "Я В ОЧКО", они стеклянные. А у Залупка Васильева они, ясен хуй, трезвые. И это пиздец как вымораживает. Я не припомню случаев, когда в фильмах пьяных людей играли реалистично, так чтобы поверить, что мол, да, чувак припил лишнего.. Так нет, на экране эта жалкая породия, при которой понимаешь что это всего лишь жалкий фильм, когда успел влиться внутрь и погрузиться в сюжет.

Ну почему нельзя раз предложить перед подобной сценой выпить актёру пару рюмок коньяка, чтобы хоть глаза заблестели.. Чтобы люди поверили герою... нет, постоянно этот смех. Замечали такое или только я доебался до такой хуйни?
images

(Оставить комментарий)

Пьяные роли трезвых актёров - TOOZ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Я на Behance
Я на Dribbble
Я на Shutterstock
Я в Twitter

> Go to Top
LiveJournal.com