?

Log in

No account? Create an account

Август 31, 2010


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:28 am - Хуй вам, и нехуй!
Сегодня наткнулся на замечательный пост уважаемого мной френда sidor_luty c новостью про исключение "использования лексической единицы «хуй» в современном русском языке". Саму новсть можно прочитать здесь. Я не смог не откомментить.

Всех моих читателей уже наверное наизнанку выворачивает от моих слюно-брызгающих постов про тупость той окружающей социальной среды, в которой нам всем приходится жить, тем не менее блог мой, куда хочу, туда и ссу! В этих постах часто выделяется наш родной Улей, но общероссийский тупизм порой поржает своими масштабами и его сложно обходить стороной. Отменили слово ХУЙ! Сели какие-то дяди и тети, хуй с ним, академики, ученые, доценты и кандидаты, да вообще похуй кто и решили вставить свои пять копеек в святая святых, наш родной самый богатый и самый красивый русский язык. Для их богатого интеллекта слово хуй всего лишь слово-паразит, не несущее смысловой нагрузки. Ахах, вспоминается аудиоролик минут на 10, где описываются всевозможные варианты применения этого уникального слова, в самых разных ситуациях и подмечается, насколько точно всегда выражается смысл. Ну это ладно. Другое интересует.

Вот отменили эти "кто-то" слово и чо? Ну кому не похуй на это? Кто теперь перестанет по чьему-то решению произносить то, что захотелось в данный момент времени произнести? Идиоты! Вот хуй вам всем, академики. То блять, они йогУртом своим выделились, то хуй им не понравился, что следующее? Не трожьте, блять, то, что и без вас хуеву гору лет формировалось народом и им с успехом используется!
Tags:

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:n_caleb
Date:Август 31, 2010 08:06 am
(Link)
"Ведь такого не бывает! Жопа есть, а слова нет! " (с)
[User Picture]
From:vikachernysheva
Date:Август 31, 2010 03:24 pm
(Link)
На самом деле это прикол, который запустило агентство smixer.ru )) они придумывают новости. а тут, видимо, информагентство повелось )))
[User Picture]
From:tooz
Date:Август 31, 2010 05:37 pm
(Link)
Ы-ы-ы, вот я лошара! А вместе со мной и утренне шшоу на "Эхо Москвы" со Стиллавиным, утром эту новость обсуждали.))
[User Picture]
From:vikachernysheva
Date:Август 31, 2010 06:05 pm
(Link)
ого ))) а еще помнится первой была их новость про то, что епархия попросила ввести уголовную статью за еретиков. И тоже все поверили ))) В общем, приколов у них очень много.
Хуй вам, и нехуй! - TOOZ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Я на Behance
Я на Dribbble
Я на Shutterstock
Я в Twitter

> Go to Top
LiveJournal.com