?

Log in

No account? Create an account

Июль 11, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
07:46 pm - Онлайн-трансляция круиза Нижний Новгород — Астрахань — Нижний Новгород на т/х Иван Кулибин (11 июля)
Всё ближе окончание моей серии постов в режиме живого репортажа с борта теплохода Иван Кулибин, впереди всего лишь два полных дня круиза и на третий день я уже буду стоять по другую сторону теплохода на причале Нижнего Новгорода Грустно ли? Да, грустно, впрочем как всегда, но любой круиз рано или поздно заканивается, но остаётся на всегда в наших сердцах и памяти, заставляя вновь и вновь собираться в очередные путешествия полные приключений и сюрпризов.

Сегодня было две стоянки. Первая — это Винновка в Самарской области, на территории которой находится красивейший мужской Свято-Богородичный Казанский монастырь. Экскурсий не было, стояли по времени один час и туристы просто прогуливались по близлежайшей местности. Купаться здесь нам не рекомендовали из-за большого количества змей в воде.

"

В обед наш теплоход прибыл в Самару, где на берегу уже ожидали автобусы для туристов, чтобы отвезти их на обзорную экскурсию по городу с заездом в бункер Сталина. На такой экскурсии я уже бывал, поэтому предпочёл прогуляться до другой местной достопримечательности — самарского бара «На дне», где по цене 70 рублей за 1,5 литра можно купить свежайшего настоящего «Жигулевское», которое для меня является эталонным среди светлых лагерных сортов. В путь отправились в 18.00 и взяли курс на Казань, в которую прибудем уже завтра.

Под катом традиционная порция фотографий сегодняшнего дня.




Прибыли на первую стоянку:



Винновка:













Винновка цветёт:







В Самаре стояли с Будённым и Герценом:





(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:livejournal
Date:Июль 11, 2016 05:35 pm
(Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
[User Picture]
From:kukmor
Date:Декабрь 1, 2016 07:45 am
(Link)
клевые фото!
Онлайн-трансляция круиза Нижний Новгород — Астрахань — Нижний Новгород на т/х Иван Кулибин (11 июля) - TOOZ — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Я на Behance
Я на Dribbble
Я на Shutterstock
Я в Twitter

> Go to Top
LiveJournal.com