?

Log in

No account? Create an account

Июнь 2, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
03:14 pm - Скучали? А вот и я!
Хе-хей, привет, друзья! А что здесь как пыльно, как будто меня два месяца тут не появлялось? Или и правда уже прошло ровно 60 дней со времён написания моего крайнего поста в уютном бложике? В общем решил я дать себе время отдохнуть от этой бесконечной писанины и набора букв, описания мыслей, каких-то собственных негодований и возмущений, а заодно и решить какие-то свое личные вопросы. Знаете, полезно иногда бывает, закрыть какую-то свою работу как недописанную книгу, отложить её в тёмный ящик и не трогать, чтобы позже достать, переосмыслить и продолжить в правильном направлении. Именно так я и решил поступить со своим ЖЖ, дав ему на отдых ровно два месяца, по истечению которых вкратце опишу, что за изменения со мной произошли.

Самое главное и существенное решение, которое за это время принял и реализовал — это возвращение на свою любимую родину в Симбирскую губернию и город Ульяновск. Трёх лет в Москве мне оказалось достаточным, чтобы осознать, что дома, где тебя окружают друзья и родные, а так же всё очень знакомо и связано с твоей собственной историей, вызывает трепет воспоминаний, несомненно жить лучше. Поэтому я вернул съёмную квартиру владельцам, попрощался с районом, собрал вещи и укатил. Важно, что моё решение на работе восприняли с пониманием и согласились на продолжение моей работы на том же месте, только в удаленном режиме. Теперь я могу работать как из Ульяновска, так и из любой другой точки земного шара, где есть свободный доступ в сеть. Это прекрасно. Ну а Москва — теперь для меня город, который примерно раз в месяц я на день-два буду залетать, чтобы решать возникающие дела очно, наполнять лёгкие воздухом гудящего мегаполиса и улетать обратно, в тихое, солнечное Поволжье, в уют родных стен и в окружение приятных и дорогих мне людей.

Теперь что касается ЖЖ. Регулярность выхода постов вероятно я буду снижать, по сравнению с теми темпами, которые брал до ухода на каникулы, во-первых у меня в ближайшем будущем не предвидится долгих часовых перемещений в вагонах метрополитена от работы до дома и обратно, во время которых я давал волю своему словоблудию, во-вторых поубавится информационных поводов, которые будут заслуживать вашего внимания, да и негативить в сеть поднадоело. Обязательно буду выкладывать посты о моих путешествиях и перемещениях в пространстве, чтобы и самому не забывать, да и вам показать. Кстати говоря, в закромах у меня всё еще припрятаны посты о Питере, которые всё никак не могу опубликовать. Сделаю это в самое ближайшее время. Далее в июле будет большое количесвто постов с предстоящего большого круиза, о котором все подробности будут позже. За сим откланиваюсь и не прощаюсь! И мыыы счастливы!)



P.S. Социальный капитал за это время рассосался практически в ноль, поэтому правильные были советы не следить за ним) Все равно рано или поздно он уйдёт, как и все мы.

(14 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:key_ar
Date:Июнь 2, 2016 11:35 am
(Link)
Ну, прямо скажем, вы не только негативили. Появляйтесь, вас читать интересно.
[User Picture]
From:solnceva_lolik
Date:Июнь 2, 2016 11:41 am
(Link)
Не в СК счастье!) в гармонии с самим собой! Это- важнее... Мск , давая деньги, отнимает море сил и времени от жизни. И Питер не меньше....
[User Picture]
From:annet_cl
Date:Июнь 2, 2016 11:48 am
(Link)
Соцкап зависит от просмотром журнала, насколько я понимаю.

ну да не суть. работать на удаленке очень круто, есть мобильность, можно путешествовать, работать в удовольствие в любых условиях. Круто! поздравляю
[User Picture]
From:livejournal
Date:Июнь 2, 2016 12:31 pm
(Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
[User Picture]
From:freyasun
Date:Июнь 2, 2016 01:49 pm
(Link)
А зарплата останется московской?
Если так, то поздравляю, в Ульяновске воздух чище.))
[User Picture]
From:dlkhg
Date:Июнь 2, 2016 02:21 pm
(Link)
и это отлично!
лучше реже, но содержательно и от души, чем каждый день вымучивать текст на злободневную тему ;)
[User Picture]
From:manyuna_ukuna
Date:Июнь 2, 2016 04:50 pm
(Link)
Как это поводов поубавиться. А рассказать о славном городе Симбирске и Ульяновске глазами жителя?
[User Picture]
From:botsman_m
Date:Июнь 2, 2016 05:37 pm
(Link)
С возвращением!!! А то я уже, признаться, заскучал без твоих постов в ленте.
[User Picture]
From:blaster2009
Date:Июнь 2, 2016 10:04 pm
(Link)
С возвращением! Ну а если снова писать более-менее регулярно, СК вернется... ну так говорят:-)
[User Picture]
From:geeklive
Date:Июнь 3, 2016 02:30 am
(Link)
>крайнего поста
>крайнего
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1179598.html
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:romti
Date:Июнь 22, 2016 03:14 pm
(Link)
С Днём Рождения!
Здоровья и всех благ!
[User Picture]
From:tergparriotio
Date:Июнь 22, 2016 06:44 pm
(Link)
С Праздником, чтоли! ;) Всех благ! И Удачиии
[User Picture]
From:19_lovely_87
Date:Июнь 26, 2016 07:11 pm
(Link)
С днем рождения!
Скучали? А вот и я! - TOOZ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Я на Behance
Я на Dribbble
Я на Shutterstock
Я в Twitter

> Go to Top
LiveJournal.com