?

Log in

No account? Create an account

Апрель 1, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
07:37 am - День развязавшихся шнурков
Доброе утро, мои маленькие любители смехуёчков! У вас что-то спина белая и мне это никак не могло показаться! А как иначе, когда пришёл тот самый день смеха с датой 1 апреля, которая давно стала нарицательной. Когда, как не в этот прекрасный день можно смело подойти к своему приятелю и отвесить ему сочного леща, добавив к этому, что там сидел комар? И приятель такой: «хе-хей, точно, сёдня ж первое апреля». Когда, как не сегодня сказать сонному коллеге, что его вызывает на ковёр директор департамента или того выше, целой дирекции и проводить его взглядом до выхода с серьёзным лицом. Когда, как не первого числа апреля месяца мы имеем полное и законное право пиздить направо и налево всё, что только придёт в наши остроумные головы, наблюдая за реакциями собеседников? По-моему — это прекрасный повод сказать человеку всё что ты о нем думаешь и успокоиться, поскольку и высказался и он лишь посмеялся вспомнив о празднике.

День шутников. День беспощадных баянных прикольчиков и подъёбов, день подмены сахара на соль, день белых спин и развязавшихся шнурков. С праздником вас, друзья мои! Я же, с самого утра, держу под рукой номер телефона полиции юмора, которая обязательно приедет и выебет весёлой и озорной разворачивающейся дудкой, раскрашенной в самые весёлые цвета, каждого, кто сегодня будет разрывать мозг тупостью. Я жду, нет, я требую качественных, продуманных, оригинальных пранков и никак иначе. А лучше бы вообще без шуточек, а так, поддавшись бунтарскому духу, я бы и вовсе не шутил сегодня и распространял бы равнодушие своего серьёзного взгляда.

На самом деле я люблю смеяться, уважаю людей с прекрасным чувством юмора да и сам не прочь повеселить народ. Мне нравится слышать смех, я люблю каламбуры и оригинальные шутки, с налётом чернушки или треша, так, чтобы на самом серьёзном мероприятии вдруг раскрасневшись сдерживать порывы заржать, вспомнив один из них. Но давайте сегодня держать себя в руках, а? Обидно же, когда тебе говорят про шнурки, а ты типа такой:«да-да, давай до свидания!» и через шаг уебавшись об гранитный столб,внезапно выросший на пути вдруг понимаешь что это была не шутка.

Как вам праздник, друзья? Придумали, как коллег подъебать по-жёстче? Или заняли оборонительную позицию? Какие случаи из жизни на этот счёт вспоминаются?




(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:riu128
Date:Апрель 1, 2016 04:42 am
(Link)
день как день
доброе утро)
[User Picture]
From:tooz
Date:Апрель 1, 2016 05:03 am
(Link)
День только начинается, подожди)
[User Picture]
From:info2me
Date:Апрель 1, 2016 08:01 am
(Link)
Был у нас в офисе факс, печатающий на обычных листах А4. Так на 1-е апреля я заправил его листами с заранее напечатанными ч/б сердечками и прочими "ути-пути". Зная, что утром приходят факс-отчёты от нашего московского сотрудника.
Секретарь (юная наивная девушка) получала привычные факсы, но теперь с трогательными романтичными "намёками" внизу каждого листа. Приняв два документа и набравшись храбрости попросила _теперь_ прислать отчёты для директора без каких-либо личных дополнений.
Мило выясняли, кто из них кого разыгрывает, наши сотрудники до тех пор, пока я уже не смог сдерживать смех.
[User Picture]
From:myskina6
Date:Апрель 1, 2016 08:11 am
(Link)

Лично я сегодня заперлась в своей комнате и не выйду из нее, пока дураки не перестанут отмечать свой профессиональный праздник! >:(

[User Picture]
From:tihiomyt
Date:Апрель 4, 2016 05:55 pm
(Link)
Терпеть ненавижу Петросяна с его плоскими смехуёчками
[User Picture]
From:egorsysoeff
Date:Июнь 8, 2016 10:55 pm
(Link)
У меня на работе был коллега, который в этот день как с цепи срывался. Он обычно вел себя спокойно, шутил в тему, а вот 1-го апреля просто какой-то поток сознания был. То блять, бумажку на спину, то в сумку какую-нибудь гадость подложит.
Все кончилось тем, что один парень (боксер) юмора не понял. Вообщем, я думаю теперь мой бывший коллега после того случая тоже не любит 1-ое апреля.
День развязавшихся шнурков - TOOZ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Я на Behance
Я на Dribbble
Я на Shutterstock
Я в Twitter

> Go to Top
LiveJournal.com