?

Log in

No account? Create an account

Январь 16, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
10:10 am - О таксистах пост
Блять, как же меня бесят таксисты. Причём не все подряд таксисты, а такие, закоренелые, пропитанные до трусов жёлтыми шашечками и тысячами километров местных дорог. Таксисты до самой глубины души, до самого дна внутреннего эго, до крайнего миллиметра последнего лобкового волоса. Нет, я совсем не исключаю того, что это самые безобидные и прекрасные люди на свете, которые просто сотканы из прядей доброты и верёвочек радости, политые сверху дождиком заботы и тепла. Я совсем не хочу сказать, что считаю их всех необразованными уёбками и корыстными бомбилами, воспринимающих людей как дойных коров. Я практически не сомневаюсь, что вне работы — это одни из самых замечательных людей на свете. Но..



Как же, блять, меня бесят таксисты в тех такси, которые везут меня. Я сам по себе человек закрытый для малознакомых людей и предпочитаю меньше произносить букв, отдавая предпочтение тишине и размышлениям. Общаясь же с людьми, всегда отлично улавливаю настроение собеседника и вижу, когда разговаривать человек хочет, а когда ему это в хуй не упёрлось и в штаны не всралось, опять же примеряя рубашку на себя и понимая, что не все любят много сотрясать воздух без дела с людьми, которых видишь впервые в жы.

Почему большая часть таксистов пытается начать со мной трепаться о жизни и задавать свои хуеплётские вопросы тогда, когда мне нужно просто попасть из одной точки в другую? Когда хочу заплатить за комфортное перемещение и получить его в итоге без дополнительных «бонусов». Я не попиздеть такси вызывал, мне ехать надо, мягко говоря. Ехать и смотреть в окно, где столько всего интересного. Ехать, и думать. Не же блять: «В аэропорт? М-м-м, понятно. По работе или отдыхать? М-м.. А у меня вот друг..» Да пошёл ты в хуй, дубина сталеварная! Мне всё равно что там у твоего друга! И тебе должно быть все равно куда я еду, просто следи за дорогой, чтобы никуда невъебениться. Я специально не сажусь на переднее пассажирское, дабы дать понять, что я не расположен к попизделкам, но у страждущего к общению шофёра всегда есть друг — зеркало заднего вида, через которое он успешно подключает свой канал коммуникации.

А вокзалы и аэропорты? Это же отдельная песня. Чемоданные таксисты — это особая каста, это элита среди себе подобных. Высший чин в шашечном микрогосударстве. Редкостные пиздоболы, которые возьмут с тебя три шкуры за покатушку в соседний квартал не моргнув и глазом. Ленивые распиздяи, которые привыкли к лёгким рублям пассажиров. Всегда было любопытно в какой школе дикторов их обучают этому мерзкому:«Тэксссси?" Они проговаривают это с таким отточенным до блеска и отрепетированным тоном по общему шаблону, что возникает подозрение что тебя преследует один и тот же таксист, которого случайно клонировали и забыли изолировать. Пожалуй, схожее ощущение я испытываю, когда каким-то случайным ветром меня заносит на вещевой рынок, и я проходя мимо вереницы палаток с товарами слышу:«Джинссс, брюччк?», «Красссовачкэ смотрим?», «Аачки нннада?». Бр-р-р...

Как вам таксисты-пиздоболы? Поддерживаете разговор или демонстративно надеваете наушники? Пользуетесь ли на вокзалах и аэропортах в незнакомых городах услугами этих ребятишек? Может быть сами таксуете? Как бороться с желаниями таксистов поговорить? Слать нахуй или потерпеть?


(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:riu128
Date:Январь 16, 2016 07:29 am
(Link)
не знаком с вопросом
[User Picture]
From:bathet
Date:Январь 16, 2016 07:42 am
(Link)

можно же культурно сказать : мне это не интересно, я не настроен для разговора

[User Picture]
From:tooz
Date:Январь 18, 2016 03:59 am
(Link)
Можно, но не всегда хочется обижать человека. А корректно у меня не всегда получается сказать)
[User Picture]
From:ryzhaya_kysya
Date:Январь 16, 2016 07:57 am
(Link)
А со мной редко пытаются разговаривать )) то ли таксисты в этой фирме вымуштрованные, то ли вид у меня угрюмый :-)
Может это стереотип такой, что таксисты должны с клиентом разговаривать, как парикмахеры, вот они и пытаются. А может им ехать скучно
[User Picture]
From:tooz
Date:Январь 18, 2016 04:00 am
(Link)
Кстати болтунов-парикмахеров я так же не перевариваю, как и таксистов)
[User Picture]
From:ryzhaya_kysya
Date:Январь 18, 2016 05:55 am
(Link)
Парикмахеры со мной тоже не разговаривают, мне везет ))
[User Picture]
From:livejournal
Date:Январь 16, 2016 08:35 am
(Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
From:(Anonymous)
Date:Январь 16, 2016 09:00 am
(Link)
о, как я Вас понимаю! Сама сталкивалась многократно, причем, в одном особо тяжелом случае потом позвонила на фирму и попросила Этого больше ко мне не присылать никогда! Я человек, увы, вежливый, считаю, что ответить "да" или "нет" для поддержания простой беседы не страшно, и наивно полагала, что отвечая коротко, даю понять, что разговаривать не хочу. Куда там, они сами говорят, не умолкая, мои да и нет им вообще не интересны. Один персонаж говорил даже, когда я надела наушники.
[User Picture]
From:gerostratus
Date:Январь 16, 2016 02:53 pm
(Link)
Согласен. Ребята они неприятные. Треп еще можно проигнорировать. Хуже, когда начинают курить в салоне.
[User Picture]
From:tooz
Date:Январь 18, 2016 03:58 am
(Link)
Про курение в салоне — это отдельная история. да!
О таксистах пост - TOOZ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Я на Behance
Я на Dribbble
Я на Shutterstock
Я в Twitter

> Go to Top
LiveJournal.com