?

Log in

No account? Create an account

Ноябрь 19, 2015


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:00 am - Шерифы наших дворов и подъездов
Сейчас, на фоне всеобщей напряжённости в стране, да что в стране, в мире в связи с террористическими угрозами всевозможных запрещённых в нашей стране организаций как никогда актуальными становятся вопросы сохранения безопасности. Активируются резервы правоохранительных органов, усиливается контроль в аэропортах и вокзалах, работают спецслужбы. Всё для того, чтобы максимально обезопасить страну от опасностей.

Это всё очень хорошо, но труд этих людей был бы гораздо менее эффективным, если бы не сверхспециальная контролирующая структура, на плечи которой ложится наблюдение за дворами и подъездами и выявление недобропорядочных членов общества среди населения.

Это бабушки-шерифы.



Никто другой не может столь эффективно и менее энергозатратно выполнять роль санитаров двора. Они, словно общественные фильтры, пропускают через свою бдительность и наблюдательность любые незнакомые элементы, да и знакомых пропускают с двойной силой, чего уж греха таить. Не дай бог встретиться с шерифом в подъезде у лифта, который едет в такие моменты особенно медленно с самого верхнего этажа собирая всех желающих доехать до первого. Сколько за это время немых вопросов выстреливает из окуляров милой бабули, а сколько может выстрелить вполне себе не немых, если тебя угораздит что-то спросить или не так посмотреть.

Бабушки знают всё. Кто во-сколько пришёл домой, кто наркоман, кто проститутка, сколько стоит грамм, кто ворюга и ест одну импортную ветчину. Они встают раньше всех и ложатся спать, когда совы уже вырубились, а жаворонки пока не проснулись. А их тележки? Что в них? Кто-нибудь знает зачем они им? Я вообще ни разу не удивлюсь, если в них перевозится какое-то сверхтехнологичное оборудование для наблюдения за людьми или что-то типо того.

А куда они все едут по утрам, кто-нибудь мне может объяснить? Думаете в поликлинику? А по вечерам? Из поликлиники? Что они там целый день делают в этих поликлиниках? Нет! Общественный транспорт — это место силы бабулечек, где они восполняют запасы энергии прыгая с места на место и сгоняя сидящих невоспитанных представителей молодёжи, которая вся уже не та. В транспорте бабули делятся с себе подобными последними новостями своего двора, дома, своих соседей, своих родственников, заканчивая новостями о своём здоровье.

Безопасности России ничего не грозит, я вас уверяю, пока на ежедневную вахту заступает армия шерифов дворов и подъездов. До тех пор когда скрипящие колеса их секретных тележек перестанут оставлять следы на наших дорогах мы можем спать спокойно, товарищи.

Помните случай, когда бабушка среагировала на услышанное в подъезде слово «детонатор» и вызвала копов? То-то же! Система работает!

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:nissanovod
Date:Ноябрь 19, 2015 06:06 am
(Link)
Это точно, бабушки это наше все! Я считаю лавочки для них надо делать с подогревом!
[User Picture]
From:alvarorecoba20
Date:Ноябрь 19, 2015 06:44 am
(Link)

Дворовой файервол

[User Picture]
From:bernigor
Date:Ноябрь 19, 2015 08:02 am
(Link)
Бабушки и дедушки - лучшие охранники. Как раз сегодня утром зашёл к дочери домой, так её дедушка-сосед провожал меня долгим пристальным взглядом до самой квартиры и, удостоверившись, что я пришёл куда надо, вышел из подъезда)
[User Picture]
From:riu128
Date:Ноябрь 19, 2015 02:24 pm
(Link)
ФСБ столько не знает, сколько они
[User Picture]
From:maxdianov
Date:Ноябрь 19, 2015 04:22 pm
(Link)
Когда вижу таких бабулек, всегда вспоминаю старый армейский анекдот, как вычислить неверную жену: "Подходишь грудь колесом, сапожищами стучишь, они притихли, а ты им - Здорово, старые бляди!!! А они в ответ сразу на дыбы - это мы то бляди, а вот к твоей-то, а вот твоя-то...)))
[User Picture]
From:missmarina23
Date:Ноябрь 19, 2015 08:52 pm
(Link)

Ахаха))) понравилась шутка )))))

[User Picture]
From:missmarina23
Date:Ноябрь 19, 2015 08:51 pm
(Link)

Ой, дааа))) у нас 4 одинаковых новостройки в комплексе. Так летом они как соберутся!!!! Да и сейчас стоят) знают все: кто, когда, куда и с кем)

[User Picture]
From:jonny_dogsvill
Date:Ноябрь 20, 2015 07:22 am
(Link)
Иногда они все таки пренебрегают своим служебным положением)
[User Picture]
From:markradz
Date:Ноябрь 20, 2015 07:24 pm
(Link)
реальные шерифы! блюстители порядка
[User Picture]
From:ja_tika
Date:Ноябрь 22, 2015 04:04 pm
(Link)

Неоднократно в наших милицейских- полицейских детективах упоминалось, что бабушки - лучшие помощницы!

Шерифы наших дворов и подъездов - TOOZ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Я на Behance
Я на Dribbble
Я на Shutterstock
Я в Twitter

> Go to Top
LiveJournal.com